Profesores de Tiempo Completo |
|
![]() |
Dra. Ma. Estela Vázquez BarriosDoctorado en Ciencia de los Alimentos. |
![]() |
Dra. Silvia Lorena Amaya LlanoDoctorado en Ciencias, especialidad en Materiales, (CINVESTAV-Querétaro) |
![]() |
Dr. Aldo Amaro ReyesDoctorado en Ciencias de los Alimentos. Universidad Autónoma de Querétaro, Querétaro. |
![]() |
Dra. Sofía María Arvizu MedranoDoctorado en Ciencia de los Alimentos. Universidad Autónoma de Querétaro |
![]() |
Dra. Rocio Campos VegaDoctorado Directo en Ciencia de los Alimentos- UAQ. |
![]() |
Dra. Marcela Gaytán MartínezDoctorado en Tecnología Avanzada. Instituto Politécnico Nacional. Centro de Investigación en Ciencia Aplicada y Tecnología Avanzada. Unidad Querétaro |
![]() |
Dra. Montserrat Hernández IturriagaDoctorado en Ciencias de los Alimentos, Universidad Autónoma de Querétaro, México |
![]() |
Dra. Ma. Guadalupe Flavia Loarca PiñaDoctorado en Ciencias de los Alimentos (UAQ) |
![]() |
Dra. Sandra Olimpia Mendoza DíazDoctorado en Química, Science Department, University of Miami, EUA |
![]() |
Dr. Edmundo Mateo Mercado SilvaDoctorado en Tecnología de Alimentos. Universidad Politécnica de Valencia España. |
![]() |
Dr. Gerardo Manuel Nava MoralesPh.D., University of Illinois at Urbana-Champaign, USA |
![]() |
Dr. Juan Ramiro Pacheco AguilarDoctorado en Biotecnología de Plantas, CINVESTAV- Irapuato |
![]() |
Dra. Minerva Ramos GómezDoctorado en Ciencias de la Salud Ambiental, Johns Hopkins University, EUA. |
![]() |
Dr. Carlos Regalado GonzálezDr. en Biotecnología de Alimentos, Universidad de Reading, Inglaterra |
![]() |
Dra. Rosalía Reynoso CamachoDoctorado en Ciencias Bioquímicas, CINVESTAV, IPN. |
Integrantes de Cuerpos Académicos Consolidados asociados a LGAC
LGAC 1. Alimentos Nutracéuticos |
Nutracéuticos (CAC-NUTR) |
Investigador |
Loarca Piña Ma. Guadalupe Flavia |
Mendoza Díaz Sandra Olimpia |
Ramos Gómez Minerva |
Reynoso Camacho Rosalía |
Campos Vega Rocío |
Gaytán Martínez Marcela |
LGAC 2. Tecnologías emergentes para promover la seguridad alimentaria |
Fisiología, bioquímica, poscosecha y desarrollo de tecnología poscosecha de productos hortofruticolas (CAC-POSC) |
Mercado Silva Edmundo |
Nava Morales Gerardo M. |
Vázquez Barrios Ma. Estela |
LAGC 3. INOCUIDAD MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS |
Inocuidad microbiana de los alimentos (CAC-IMA) |
Investigador |
Arvizu Medrano Sofía María |
Hernández Iturriaga Montserrat |
Martínez Peniche Ramón † |
Pacheco Aguilar Juan Ramiro |
LGAC 4. BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Biotecnología (CAC-BIOT) |
Investigador |
Amaya Llano Silvia Lorena |
Castaño Tostado Eduardo |
Regalado González Carlos |
Amaro Reyes Aldo |