![]() |
Dra. Ma. Estela Vázquez BarriosDoctorado en Ciencia de los Alimentos. |
![]() |
Dra. Silvia Lorena Amaya LlanoDoctorado en Ciencias, especialidad en Materiales, (CINVESTAV-Querétaro) |
![]() |
Dr. Aldo Amaro ReyesDoctorado en Ciencias de los Alimentos. Universidad Autónoma de Querétaro, Querétaro. |
![]() |
Dra. Sofía María Arvizu MedranoDoctorado en Ciencia de los Alimentos. Universidad Autónoma de Querétaro |
![]() |
Dra. Rocio Campos VegaDoctorado Directo en Ciencia de los Alimentos- UAQ. |
![]() |
Dra. Marcela Gaytán MartínezDoctorado en Tecnología Avanzada. Instituto Politécnico Nacional. Centro de Investigación en Ciencia Aplicada y Tecnología Avanzada. Unidad Querétaro |
![]() |
Dra. Montserrat Hernández IturriagaDoctorado en Ciencias de los Alimentos, Universidad Autónoma de Querétaro, México |
![]() |
Dra. Ma. Guadalupe Flavia Loarca PiñaDoctorado en Ciencias de los Alimentos (UAQ) |
![]() |
Dra. Sandra Olimpia Mendoza DíazDoctorado en Química, Science Department, University of Miami, EUA |
![]() |
Dr. Edmundo Mateo Mercado SilvaDoctorado en Tecnología de Alimentos. Universidad Politécnica de Valencia España. |
![]() |
Dr. Gerardo Manuel Nava MoralesPh.D., University of Illinois at Urbana-Champaign, USA |
![]() |
Dr. Juan Ramiro Pacheco AguilarDoctorado en Biotecnología de Plantas, CINVESTAV- Irapuato |
![]() |
Dra. Minerva Ramos GómezDoctorado en Ciencias de la Salud Ambiental, Johns Hopkins University, EUA. |
![]() |
Dr. Carlos Regalado GonzálezDr. en Biotecnología de Alimentos, Universidad de Reading, Inglaterra |
![]() |
Dra. Rosalía Reynoso CamachoDoctorado en Ciencias Bioquímicas, CINVESTAV, IPN. |
PROFESORES POR LÍNEA DE GENERACIÓN DE CONOCIMIENTOS
Alimentos Nutracéuticos
Dra. Sandra Olimpia Mendoza Díaz
Dra. Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
Dra. Rocio Campos Vega
Dra. Marcela Gaytán Martínez
Dra. Minerva Ramos Gómez
Dra. Rosalía Reynoso Camacho
Inocuidad Microbiana de los Alimentos
Dra. Montserrat Hernández Iturriaga
Dra. Sofía María Arvizu Medrano
Dr. Juan Ramiro Pacheco Aguilar
Biotecnología de los Alimentos
Dra. Silvia Lorena Amaya Llano
Dr. Carlos Regalado González
Dr. Aldo Amaro Reyes
Tecnologías Emergentes para promover la Seguridad Alimentaria
Dr. Edmundo Mateo Mercado Silva
Dr. Gerardo Manuel Nava Morales
Dra. Ma. Estela Vázquez Barrios