Dra. Ma. Estela Vázquez Barrios

Doctorado en Ciencia de los Alimentos.
SNI Nivel 1 (2023-2027)
PRODEP: SI
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dra. Silvia Lorena Amaya Llano

Doctorado en Ciencias, especialidad en Materiales, (CINVESTAV-Querétaro)
SNI Nivel 2 (2022-2026)
PRODEP: SI (2024)
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dr. Aldo Amaro Reyes

Doctorado en Ciencias de los Alimentos. Universidad Autónoma de Querétaro, Querétaro.
SNI Nivel 2 (2025 - 2029)
PRODEP: SI
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dra. Sofía María Arvizu Medrano

Doctorado en Ciencia de los Alimentos. Universidad Autónoma de Querétaro
SNI Nivel 2 (2024-2028)
PRODEP: SI
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dra. Rocio Campos Vega

Doctorado Directo en Ciencia de los Alimentos- UAQ.
SNI Nivel 2 (2025 - 2029)
PRODEP: SI (2022-2025)
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dra. Marcela Gaytán Martínez

Doctorado en Tecnología Avanzada. Instituto Politécnico Nacional. Centro de Investigación en Ciencia Aplicada y Tecnología Avanzada. Unidad Querétaro
SNI Nivel 2 (2022-2025)
PRODEP: SI
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dra. Montserrat Hernández Iturriaga

Doctorado en Ciencias de los Alimentos, Universidad Autónoma de Querétaro, México
SNI Nivel 2 (2023-2027)
PRODEP: SI
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dra. Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña

Doctorado en Ciencias de los Alimentos (UAQ)
SNI Nivel 3 (2018-2037)
PRODEP: SI
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dra. Sandra Olimpia Mendoza Díaz

Doctorado en Química, Science Department, University of Miami, EUA
SNI Nivel 3 (2020-2025)
PRODEP: SI
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dr. Edmundo Mateo Mercado Silva

Doctorado en Tecnología de Alimentos. Universidad Politécnica de Valencia España.
SNI Nivel 2 (2020-2024)
PRODEP: SI
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dr. Gerardo Manuel Nava Morales

Ph.D., University of Illinois at Urbana-Champaign, USA
SNI Nivel 2 (2021-2024)
PRODEP: SI
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dr. Juan Ramiro Pacheco Aguilar

Doctorado en Biotecnología de Plantas, CINVESTAV- Irapuato
SNI Nivel 1 (2022-2025)
PRODEP: SI
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dra. Minerva Ramos Gómez

Doctorado en Ciencias de la Salud Ambiental, Johns Hopkins University, EUA.
SNI Nivel 2 (2025 - 2029)
PRODEP: SI
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dr. Carlos Regalado González

Dr. en Biotecnología de Alimentos, Universidad de Reading, Inglaterra
SNI Nivel 3 (2022-Vitalicio)
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dra. Rosalía Reynoso Camacho

Doctorado en Ciencias Bioquímicas, CINVESTAV, IPN.
SNI Nivel 3 (2021-2025)
PRODEP: SI
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

           

PROFESORES POR LÍNEA DE GENERACIÓN DE CONOCIMIENTOS

 

Alimentos Nutracéuticos

Dra. Sandra Olimpia Mendoza Díaz
Dra. Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
Dra. Rocio Campos Vega
Dra. Marcela Gaytán Martínez
Dra. Minerva Ramos Gómez
Dra. Rosalía Reynoso Camacho

Inocuidad Microbiana de los Alimentos

Dra. Montserrat Hernández Iturriaga
Dra. Sofía María Arvizu Medrano
Dr. Juan Ramiro Pacheco Aguilar

Biotecnología de los Alimentos

Dra. Silvia Lorena Amaya Llano
Dr. Carlos Regalado González
Dr. Aldo Amaro Reyes

Tecnologías Emergentes para promover la Seguridad Alimentaria

Dr. Edmundo Mateo Mercado Silva
Dr. Gerardo Manuel Nava Morales
Dra. Ma. Estela Vázquez Barrios