Profesores de Tiempo Completo

Dra. Ma. Estela Vázquez Barrios

Doctorado en Ciencia de los Alimentos.
SNI Nivel 1 (2023-2027)
PRODEP: SI
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dra. Silvia Lorena Amaya Llano

Doctorado en Ciencias, especialidad en Materiales, (CINVESTAV-Querétaro)
SNI Nivel 2 (2022-2026)
PRODEP: SI (2024)
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dr. Aldo Amaro Reyes

Doctorado en Ciencias de los Alimentos. Universidad Autónoma de Querétaro, Querétaro.
SNI Nivel 1 (2020-2024)
PRODEP: SI
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dra. Sofía María Arvizu Medrano

Doctorado en Ciencia de los Alimentos. Universidad Autónoma de Querétaro
SNI Nivel 2 (2024-2028)
PRODEP: SI
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dra. Rocio Campos Vega

Doctorado Directo en Ciencia de los Alimentos- UAQ.
SNI Nivel 3 (2025-2029)
PRODEP: SI (2022-2025)
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dra. Marcela Gaytán Martínez

Doctorado en Tecnología Avanzada. Instituto Politécnico Nacional. Centro de Investigación en Ciencia Aplicada y Tecnología Avanzada. Unidad Querétaro
SNI Nivel 2 (2022-2025)
PRODEP: SI
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dra. Montserrat Hernández Iturriaga

Doctorado en Ciencias de los Alimentos, Universidad Autónoma de Querétaro, México
SNI Nivel 2 (2023-2027)
PRODEP: SI
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dra. Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña

Doctorado en Ciencias de los Alimentos (UAQ)
SNI Nivel 3 (2018-2037)
PRODEP: SI
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dra. Sandra Olimpia Mendoza Díaz

Doctorado en Química, Science Department, University of Miami, EUA
SNI Nivel 3 (2020-2025)
PRODEP: SI
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dr. Edmundo Mateo Mercado Silva

Doctorado en Tecnología de Alimentos. Universidad Politécnica de Valencia España.
SNI Nivel 2 (2020-2024)
PRODEP: SI
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dr. Gerardo Manuel Nava Morales

Ph.D., University of Illinois at Urbana-Champaign, USA
SNI Nivel 2 (2021-2024)
PRODEP: SI
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dr. Juan Ramiro Pacheco Aguilar

Doctorado en Biotecnología de Plantas, CINVESTAV- Irapuato
SNI Nivel 1 (2022-2025)
PRODEP: SI
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dra. Minerva Ramos Gómez

Doctorado en Ciencias de la Salud Ambiental, Johns Hopkins University, EUA.
SNI Nivel 2 (2020-2024)
PRODEP: SI
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dr. Carlos Regalado González

Dr. en Biotecnología de Alimentos, Universidad de Reading, Inglaterra
SNI Nivel 3 (2022-Vitalicio)
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

Dra. Rosalía Reynoso Camacho

Doctorado en Ciencias Bioquímicas, CINVESTAV, IPN.
SNI Nivel 3 (2021-2025)
PRODEP: SI
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curriculum Vitae

 

 

 

Integrantes de Cuerpos Académicos Consolidados asociados a LGAC

 

LGAC 1. Alimentos Nutracéuticos

Nutracéuticos (CAC-NUTR)

Investigador

Loarca Piña Ma. Guadalupe Flavia

Mendoza Díaz Sandra Olimpia

Ramos Gómez Minerva

Reynoso Camacho Rosalía

Campos Vega Rocío

Gaytán Martínez Marcela

 

LGAC 2. Tecnologías emergentes para promover la seguridad alimentaria

Fisiología, bioquímica, poscosecha y desarrollo de tecnología poscosecha de productos hortofruticolas (CAC-POSC)

Mercado Silva Edmundo

Nava Morales Gerardo M.

Vázquez Barrios Ma. Estela

  

LAGC 3. INOCUIDAD MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS

Inocuidad microbiana de los alimentos (CAC-IMA)

Investigador

Arvizu Medrano Sofía María

Hernández Iturriaga Montserrat

Martínez Peniche Ramón †

Pacheco Aguilar Juan Ramiro

 

LGAC 4. BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Biotecnología (CAC-BIOT)

Investigador

Amaya Llano Silvia Lorena

Castaño Tostado Eduardo

Regalado González Carlos

Amaro Reyes Aldo