LÍNEAS DE GENERACIÓN Y APLICACIÓN DEL CONOCIMIENTO (LGAC)
El programa de Doctorado en Ciencias de Alimentos está orientado a la formación de estudiantes en el marco de investigaciones de corte científico que desarrollan los profesores que forman parte del DIPA, los cuales atienden tres Líneas de Generación y Aplicación del Conocimiento (LGACs).
Relación de las líneas de generación y/o aplicación del conocimiento del Doctorado en Ciencias de los Alimentos:
Línea de investigación: Biotecnología de Alimentos
Investigador |
institución |
SNI |
PROMEP |
Planta |
Amaya Llano Silvia Lorena | UAQ |
2
|
✔
|
NAB |
Castaño Tostado Eduardo | UAQ |
2
|
✔
|
PART-INT |
García Almendárez Blanca E. | UAQ |
1
|
✔
|
PART-INT |
Regalado González Carlos | UAQ |
3
|
✔
|
NAB |
Paredes López Octavio | CINVESTAV |
3
|
-
|
PART-EXT |
NAB: Núcleo Académico Básico; PAR: Parcial; EXT: Externo; INT: Interno.
Línea de investigación: Inocuidad Microbiana de los Alimentos
Investigador |
institución |
SNI |
PROMEP |
Planta |
Arvizu Medrano Sofía M. | UAQ |
1
|
✔
|
NAB |
Hernández Iturriaga Montserrat | UAQ |
2
|
✔
|
NAB |
Martínez Peniche Ramón A. | UAQ |
2
|
✔
|
NAB |
Nava Morales Gerardo M. | UAQ |
1
|
✔
|
NAB |
Pacheco Aguilar Juan Ramiro | UAQ |
1
|
✔
|
PART-INT |
Línea de investigación: Nutracéuticos
Investigador |
institución |
SNI |
PROMEP |
Planta |
Campos Vega Rocio | UAQ | 2 |
✔
|
NAB |
Gaytán Martínez Marcela | UAQ | 1 |
✔
|
PART-INT |
Loarca Piña Ma. Guadalupe Flavia | UAQ | 3 |
✔
|
NAB |
Mendoza Díaz Sandra O. | UAQ | 3 |
✔
|
NAB |
Mercado Silva Edmundo M. | UAQ | 2 |
✔
|
NAB |
Ramos Gómez Minerva | UAQ | 2 |
✔
|
NAB |
Reynoso Camacho Rosalía | UAQ | 2 |
✔
|
NAB |
Escamilla Silva Eleazar M. | ITC | 2 |
-
|
PART-EXT |
Figueroa Cárdenas Juan de Dios | CINVESTAV-QRO | 3 |
-
|
PART-EXT |
NAB: Núcleo Académico Básico; PAR: Parcial; EXT: Externo; INT: Interno.