Bromatológicos

BROMATOLÓGICO COMPLETO ANÁLISIS DE HUMEDAD, CENIZAS, PROTEÍNA, LÍPIDOS Y CARBOHIDRATOS POR DIFERENCIA
HUMEDAD AOAC 925.09B
CENIZAS AOAC 991.43
PROTEÍNA AOAC 954.01
LÍPIDOS AOAC 920.39
FIBRA DIETARIA AOAC 991.43
AZÚCARES REDUCTORES NOM-086-SSA1-1994
CLORURO DE SODIO NOM-F-360-S-1981
ETIQUETADO NUTRIMENTAL (EXCEPTO GRASAS TRANS) NOM-051-SCFI/SSA1-2010

 

UPLC

ANÁLISIS UPLC-MASAS ANÁLISIS CUALITATIVO UPLC QTOF MSE NO DIRIGIDO
ANÁLISIS CUALITATIVO UPLC QTOF MSMS DIRIGIDO
PERFIL DE COMPUESTOS UPLC-MASAS POLIFENOLES, CAROTENOIDES, CLOROFILAS. INCLUYE ANÁLISIS DE DATOS.
ÁCIDOS ORGÁNICOS, CARBOHIDRATOS, AMINOÁCIDOS. INCLUYE ANÁLISIS DE DATOS.
ESTEROLES Y COMPUESTOS LIPÍDICOS. INCLUYE ANÁLISIS DE DATOS.