No. |
ALUMNO |
DIRECTOR |
TITULO DE TESIS |
|
Generación 2014-2018 (2) | ||
1 |
AMAYA CRUZ DIANA MARÍA |
DRA. ROSALÍA REYNOSO CAMACHO |
Diseño y Evaluación de evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales en la prevención de factores de riesgos cardiovasculares |
2 |
SANTIAGO RAMOS DAVID |
DR. JUAN DE DIOS FIGUEROA CÁRDENAS |
Estudio de procesos de nixtamalización en la calidad nutricional y funcional de harinas de cereales, leguminosas y tubérculos |
3 |
SOTO MARTÍNEZ KAREN MAGALY |
DRA. SANDRA OLIMPIA MENDOZA DÍAZ |
Desarrollo y Caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio esprecto antimicrobiano |
Generación 2015-2018 (1) | |||
4 | MORALES POLANCO ERICK | MORALES POLANCO ERICK | Efecto del consumo de galleta de avena (Avena sativa L.) y chícharo (Psium sativum) en un modelo in vivo de dislipidemia |
Generación 2015-2019(2) | |||
5 | AGUILAR VÁZQUEZ GUADALUPE | DRA. SANDRA OLIMPIA MENDOZA DÍAZ | Desarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas grado alimentrio a partir de aislados protéicos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y chícharo (Psium sativum) |
6 | CUÉLLAR NÚÑEZ MARDEY LICETH | DRA. MA. GUADALUPE FLAVIA LOARCA PIÑA | Evaluación del efecto quimioprotector dehojas de moringa (Moringa oleifera L:) en un modelo in vivo de cáncer colorrectal |
7 | GRANADOS ARVIZU JOSÉ ÁNGEL | DR. CARLOS REGALADO GONZÁLEZ | Estudios sobre el metabolismo de la glucosa, xilosa y arabinosa en Schefferomyces sptititis, ATCC28217 y su impacto en la producción de etanol usando hidrolizados lignocelulósicos |
8 | MORALES LUNA ELIZABETH | DRA. ROSALÍA REYNOSO CAMACHO | Identificación de compuestos de extractos de jamaica (Hibiscus sabdariffa) criolla y alma blanca con actividad antiobesogénica. |
9 | OLIVARES MARIN IVANNA KARINA | DR. CARLOS REGALADO GONZÁLEZ | RIM15 Afecta las interacciones entre las fuentes de carbono y niytrógeno que determinan el crecimiento fermentativo o respiratorio de Saccharomyces cerevisiae. |
10 | VALADÉZ BUSTOS NANCY | DR. ELEAZAR ESCAMILLA SILVA | Optimización y evaluación de la capacidad protectora de nanoencapsulados de Bifidobacterium longum (BAA-999) para su modificación en carcinogénesis colorrectal. |
Generación 2016-2010(2) | |||
11 | LUZARDO OCAMPO IVÁN ANDRÉS | DRA. MA. GUADALUPE FLAVIA LOARCA PIÑA | Efecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) |
Generación 2017-2021(1) | |||
12 | LÓPEZ GONZÁLEZ ROCÍO CRYSTABEL | DR. JUAN RAMIRO PACHECO AGUILAR | Análisis de la estructurade la comunidad microbiana epífita durante el desarrollo de fruta del manzano (Malus doméstrica Barkh) y su potencial como agente de biocontrol. |
13 | REGALADO PINEDA IVÁN DAVID | DR. GERARDO MANUEL NAVA MORALES | Análisis metageómicos en la co-ocurrencia de Salmonella enterica en productos cárnicos" |
14 | SAÉNZ GARCÍA CINTHIA ELIZABETH | DR. GERARDO MANUEL NAVA MORALES | Caracterización genética de las bacterias específicas del deterioro en carne de pollo. |
Generación 2017-2021(1) | |||
15 | GODÍNEZ OVIEDO ANGÉLICA | DRA. MONTSERRAT HERNÁNDEZ ITURRIAGA | Efecto de la huella genética y fenotípica de Salmonella en el análisis cuantititivo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos contaminados en México |
Generación 2018-2022 (1) | |||
16 | HERNÁNDEZ HERNÁNDEZ OMAR | DRA. SOFÍA MARÍA ARVIZU MEDRANO | Ocurrencia simultánea de norovirus y bacterias entéricas patógenas en frutas y hortalizas y su interacción superficial como mecanismo de transferencia a los alimentos. |
17 | LUCERO MEJÍA JOSÉ EDUARDO | DRA. MONTSERRAT HERNÁNDEZ ITURRIAGA | Efecto de estrés fisiológico en la formación de biopelículas por células de vibrio spp. Y el papel RPOS en la modulación del proceso |
18 | MARTÍNEZ MEZA YURIDIA | DRA. ROSALÍA REYNOSO CAMACHO | Estrategias para mejorar la biodisponibilidad intestinal de bioactivos de subproductos de frutas para el control de la obesidad y sus complicaciones |