Presencial  140 horas

Desarrollo e implementación de un sistema de gestión en base a la norma ISO 9001:2015 como una planeación estratégica

Desarrollar las competencias y habilidades para diseñar, implementar y mantener un sistema de gestión con base a la norma ISO 9001:2015 considerándolo como una planeación estratégica.

+ detalles

Semipresencial  120 horas

Producción y control microbiológico de alimentos fermentados

Analizar el proceso de elaboración de alimentos fermentados relevantes en la región; la diversidad y comportamiento de los microorganismos que pueden intervenir en su procesamiento y el impacto que generan, así como conocer e implementar métodos de detección, identificación y estrategias para el control los mismos.

+ detalles

Presencial  120 horas

Transferencia de Tecnología

Desarrollar las competencias para la gestión del proceso de transferencia (licenciamiento) de una tecnología, a través de actividades experienciales, donde se aplique el conocimiento adquirido en el desarrollo de un caso para licenciar a una empresa establecida o a una nueva empresa de base tecnológica (spin off o startup).

+ detalles

Presencial  140 horas

Desarrollo e Implantación de un Sistema de Calidad bajo ISO 9001

Conocer, profundizar y actualizarse con la metodología aplicada en calidad, su control y mejora continua, así como en las auditorías, para lograr el desarrollo e implantación del Sistema de Calidad ISO 9001.

+ detalles

Presencial   120 horas

Bioqnegocios

Otorgar herramientas adecuadas y necesarias para la evaluación técnica y comercial de ideas innovadoras; para el desarrollo de nuevos productos, procesos o servicios en el sector Bio, así como la implementación de modelos de negocio que permitan evaluar la factibilidad financiera de los proyectos y, en caso de ser viables, se lleven al mercado a través de licenciamientos, establecimiento de servicios o la creación de nuevas empresas.

+ detalles

Semipresencial  120 horas

Química Analítica Avanzada

Profundizar el conocimiento en área de Química e Instrumentación Analítica, considerando temas desde la toma de muestra hasta el análisis de datos y reporte de los mismos, logrando agilidad en el manejo de la instrumentación analítica y el manejo de estadística para el análisis de datos y reporte de resultados, a través de la teoría y práctica en los temas que se ofrecen.

+ detalles

 

Virtual  120 horas

Micro y nano encapsulación de compuestos bioactivos

Desarrollar sistemas de micro y nano encapsulación de compuestos bioactivos usando las técnicas de secado por aspersión, electrohilado y gelificación coaplicación en la industria alimentaria, farmacéutica y cosmética.

+ detalles