Presencial
|
32 horas
|
4,700.00
|
|
Inscripciones cerradas
|
Objetivos:
- Comprender los factores más relevantes que influyen en la producción de vinos de calidad, a través del estudio de conceptos relacionados con la viticultura, enología y degustación.
- Diferenciar entre los métodos de vinificación de vinos blancos, rosados, tintos y especiales.
- Desarrollar habilidades sensoriales para la degustación de vino.
Dirigido a:
- Profesionistas
- Empresas
- Público en general.
Modalidad: Presencial.
* Derivado de la situación SARS-CoV-2 se utilizará la plataforma ZOOM y Moodle para la interacción educativa. Si la semaforización universitaria lo permite, las sesiones se retomarían de forma presencial, en las instalaciones de la Facultad de Química.
* Los datos de acceso se compartirán previo al inicio del curso a participantes inscritos.
Sede: Plataforma Moodle y Zoom.
*Los datos de acceso se compartirán previo al inicio del programa, únicamente a participantes inscritos.
Fecha: Del 03 de mayo al 24 de junio de 2021.
* Cierre de Inscripciones el 30 de abril de 2021.
* Para abrir el programa se requiere la inscripción de al menos 10 participantes y se aceptarán 25 como máximo.
Duración: 32 horas
Contenido:
Unidad 1
Historia del vino
Unidad 2
Viticultura
Unidad 3
Fermentaciones
Unidad 4
Enología
Unidad 5
Zonas Geográficas de vino
Unidad 6
Degustación del vino
Unidad 7
Enoturismo
Requisitos:
- Conceptos básicos de Química y Biología, ambos a nivel Bachillerato.
- Registrarse de acuerdo a procedimiento de inscripción.
- Cubrir en tiempo y forma el pago(s) correspondiente(s).
No se permiten pagos posteriores a la fecha de vencimiento, incurrir en esta falta ocasionará la baja inmediata del participante. - Computadora, conexión a internet, micrófono, bocinas y suite ofimática.
Costo:
Se presentan 2 opciones de pago (1 exhibición y 2 parcialidades).
1. Pago en una exhibición.
Descripción |
Costo |
Fecha límite de pago |
General |
$4,700.00 M.N. |
30 de abril de 2021 |
2. Pago en 2 parcialidades.
GENERAL |
||
Parcialidades |
Costo |
Fecha límite de pago |
1ra |
30 de abril de 2021 |
|
2da |
28 de mayo de 2021 |
En ninguna opción de pago aplican reembolsos
Incluye: Material digital, vinos y copas para la degustación* (tinto, rosado, espumoso y especial).
Responsable académico / Instructora: Mtra. Cinthya Helena Hernández Toriz