Aplicación de estudios ómicos en la funcionalidad alimentaria
|
Visitas: 2797
|
Biotecnología
|
Visitas: 2847
|
Control biológico y genético de enfermedades en poscosecha
|
Visitas: 3008
|
Desarrollo de productos con potencial nutracéutico
|
Visitas: 2942
|
Desarrollo de sistemas de micro y nanoencapsulación
|
Visitas: 3372
|
Diagnóstico de enfermedades no transmisibles
|
Visitas: 3679
|
Ecología Microbiana
|
Visitas: 15087
|
Ecotoxicología
|
Visitas: 3418
|
Evaluación in vitro e in vivo de alimentos, productos naturales y/o compuestos con potencial para la prevención y/o control de enfermedades no transmisibles
|
Visitas: 2818
|
Evaluación, gestión y control de agentes patógenos y deterioradores en el contínuo del campo a la mesa
|
Visitas: 2734
|
Interacciones Planta - Microbioma
|
Visitas: 2954
|
Mecanismos moleculares de respuesta al estrés biótico y abiótico en alimentos frescos.
|
Visitas: 3348
|
Microbiología Diagnóstica Molecular
|
Visitas: 4394
|
Nuevos ingredientes y procesos para la innovación y mejora de productos alimentarios
|
Visitas: 2633
|
Nutrición, dieta y salud – mecanismos bioquímicos y moleculares.
|
Visitas: 3050
|
Producción, aprovechamiento y mejora de productos biotecnológicos
|
Visitas: 3002
|
Química Analítica Ambiental
|
Visitas: 4517
|
Química Biomolecular
|
Visitas: 5496
|
Química Medicinal
|
Visitas: 5454
|
Remediación Ambiental
|
Visitas: 3152
|
Selección de microorganismos con potencial fermentador
|
Visitas: 2835
|
Sistemas de transformación de energías renovables
|
Visitas: 2944
|
Sistemas modelo para la optimización de recursos en la producción primaria de alimentos.
|
Visitas: 3176
|
Técnicas de análisis no destructivas en la evaluación de calidad de alimentos frescos
|
Visitas: 3061
|