Facultad de Química

LÍNEAS DE GENERACIÓN Y APLICACIÓN DEL CONOCIMIENTO (LGAC)

El programa de Doctorado en Ciencias de Alimentos está orientado a la formación de estudiantes en el marco de investigaciones de corte científico que desarrollan los profesores que forman parte del PROPAC, los cuales atienden tres Líneas de Generación y Aplicación del Conocimiento (LGACs).

Relación de las líneas de generación y/o aplicación del conocimiento

1. LGAC: Alimentos Nutracéuticos 

  INVESTIGADOR SNI PROMEP
1.

Loarca Piña Ma. Guadalupe Flavia

3

2. Mendoza Díaz Sandra Olimpia 2
3. Ramos Gómez Minerva  

1

4. Reynoso Camacho Rosalía

2

5. Mercado Silva Edmundo

2

6. Escamilla Silva Eleazar# 2 -
7. Figueroa Cárdenas Juan de Dios# 3 -

#Profesor de tiempo parcial externo##

 

2. Línea de Investigación: Biotecnología de Alimentos 

  INVESTIGADOR SNI PROMEP
1. Amaya Llano Silvia Lorena

1

2.

Castaño Tostado Eduardo**

2

3. García Almendárez Blanca Estela 1
4. Regalado González Carlos 3
5. Paredes López Octavio* 3 -

 *Profesor de tiempo parcial externo **Profesor de tiempo parcial interno

 

3. Línea de Investigación: Inocuidad Microbiana de los Alimentos (CAC-IMA)

  INVESTIGADOR SNI PROMEP
1. Arvizu Medrano Sofía María 1
2. Hernández Iturriaga Montserrat

1

3. Martínez Peniche Ramón Álvar 2
4. Nava Morales Gerardo M.

2

5. Pacheco Aguilar Juan Ramiro**

1

 **Profesor de tiempo parcial interno