La Universidad en ejercicio de su autonomía y en búsqueda de la eficacia, tiene como objetivo formar profesionistas útiles a la sociedad, organizar y realizar investigaciones, generar progreso, difundir y extender avances del humanismo, la ciencia, la tecnología y el arte,
contribuir en un ambiente de participaciónón responsable, libertad, respeto y crítica propositiva al desarrollo, al logro de nuevas y mejores formas de vida y convivencia humana; por lo que oferta los siguientes espacios para la Especialidad en Inocuidad de Alimentos, mismos que permiten a los aspirantes un desarrollo profesional acorde a sus expectativas, atendiendo a los principios de razonabilidad, justicia, equidad e igualdad, lo que conlleva incrementar el nivel académico en donde tiene presencia nuestra institución.
CONVOCA
A través de la Facultad de Química a todos los interesados en cursar una Especialidad en Inocuidad de Alimentos a participar en el proceso de selección y admisión ciclo 2019-2020
Mayores informes con:
Dra. Sofía María Arvizu Medrano
Coordinadora de la Especialidad en Inocuidad de Alimentos
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Tel: 442 1921200 ext. 5556
Twitter: @inocuidadUAQ
Facebook: InocuidadUaq
