Interacciones Planta - Microbioma
|
Visitas: 2978
|
Mecanismos moleculares de respuesta al estrés biótico y abiótico en alimentos frescos.
|
Visitas: 3366
|
Microbiología Diagnóstica Molecular
|
Visitas: 4438
|
Nuevos ingredientes y procesos para la innovación y mejora de productos alimentarios
|
Visitas: 2669
|
Nutrición, dieta y salud – mecanismos bioquímicos y moleculares.
|
Visitas: 3073
|
Producción, aprovechamiento y mejora de productos biotecnológicos
|
Visitas: 3030
|
Química Analítica Ambiental
|
Visitas: 4560
|
Química Biomolecular
|
Visitas: 5573
|
Química Medicinal
|
Visitas: 5508
|
Remediación Ambiental
|
Visitas: 3183
|
Selección de microorganismos con potencial fermentador
|
Visitas: 2865
|
Sistemas de transformación de energías renovables
|
Visitas: 2974
|
Sistemas modelo para la optimización de recursos en la producción primaria de alimentos.
|
Visitas: 3195
|
Técnicas de análisis no destructivas en la evaluación de calidad de alimentos frescos
|
Visitas: 3093
|