Facultad de Química

LA SECRETARÍA ACADÉMICA
DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE QUERÉTARO
CONVOCA
A través de la Facultad de Química a todos los interesados en tomar el curso de
PRODUCCIÓN Y CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS FERMENTADOS (2018).


FINALIDAD DEL CURSO: Actualizar conocimientos sobre la forma de elaborar alimentos
fermentados y cómo realizar un control microbiológico en función del producto.
HORAS TOTALES: 45 horas
INICIO Y CONCLUSIÓN DE ACTIVIDADES: del 25 de agosto al 27 de octubre de 2018.
HORAS POR SESIÓN: 5 horas
NÚMERO DE SEMANAS: 9 semanas
HORARIO DE LAS SESIONES: de 9:00 a 14:00 horas
SEDE: Posgrado de alimentos de la Facultad de Química, ubicado en el ala B planta baja.
DIRIGIDO A: Público en general y profesionales que produzcan alimentos fermentados a
escala industrial o artesanal.
RESPONSABLE DEL CURSO: Dra. Montserrat Hernández Iturriaga.

Convocatoria

 

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