Facultad de Química

El cultivo de productos hortofrutícolas en el país es de gran importancia, ya que constituye una fuente importante de divisas. En particular, en el estado de Querétaro la vitivinicultura empieza a desarrollarse de manera prometedora,

siendo actualmente el segundo productor de vinos en México. En este simposio se abordarán temas relacionados con el manejo integrado en el sector hortofrutícula, la implementación de sistemas de control para asegurar la inocuidad de frutas y hortalizas durante su producción y procesamiento, las estrategias para el biocontrol de plagas, microbiología fermentativa y vitivinicultura. Se harán visitas a invernaderos, huertos, viñedos y bodegas de la región.

A través de la Facultad de Química convoca a todos los interesados en participar en el Simposio

NOMBRE: Producción, Manejo e Inocuidad de Productos Hortofrutícolas
FINALIDAD DEL SIMPOSIO: Actualización en el área de Producción e Inocuidad de productos agroalimentarios
HORAS TOTALES: 40 horas
INICIO Y CONCLUSIÓN DE ACTIVIDADES: 21 al 25 de agosto 2017
HORAS POR SESIÓN: 8 horas
NÚMERO DE SEMANAS: Una
HORARIO DE LAS SESIONES: 8:00 a 18:00 horas
SEDE: Auditorio de Posgrado de Alimentos, Facultad de Química
DIRIGIDO A: Personal que labora en la producción y procesamiento de productos hortofrutícolas, vitivinicultores, académicos y estudiantes relacionados con el área de alimentos
RESPONSABLE DEL SIMPOSIO: Dr. Ramón A. Martínez Peniche
COSTO:

Hasta el 7 de julio: $3800.00
Después del 7 de julio: $4300.00

Nota: Este simposio es autofinanciable y se requiere un cupo mínimo de 10 personas para garantizar su apertura.

 

CONVOCATORIA

 

Poster Simposio