Interacciones Planta - Microbioma
|
Visitas: 2961
|
Mecanismos moleculares de respuesta al estrés biótico y abiótico en alimentos frescos.
|
Visitas: 3353
|
Microbiología Diagnóstica Molecular
|
Visitas: 4402
|
Nuevos ingredientes y procesos para la innovación y mejora de productos alimentarios
|
Visitas: 2648
|
Nutrición, dieta y salud – mecanismos bioquímicos y moleculares.
|
Visitas: 3057
|
Producción, aprovechamiento y mejora de productos biotecnológicos
|
Visitas: 3014
|
Química Analítica Ambiental
|
Visitas: 4527
|
Química Biomolecular
|
Visitas: 5521
|
Química Medicinal
|
Visitas: 5467
|
Remediación Ambiental
|
Visitas: 3162
|
Selección de microorganismos con potencial fermentador
|
Visitas: 2844
|
Sistemas de transformación de energías renovables
|
Visitas: 2953
|
Sistemas modelo para la optimización de recursos en la producción primaria de alimentos.
|
Visitas: 3184
|
Técnicas de análisis no destructivas en la evaluación de calidad de alimentos frescos
|
Visitas: 3069
|