Aplicación de estudios ómicos en la funcionalidad alimentaria
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Biotecnología
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Control biológico y genético de enfermedades en poscosecha
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Desarrollo de productos con potencial nutracéutico
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Desarrollo de sistemas de micro y nanoencapsulación
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Diagnóstico de enfermedades no transmisibles
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Ecología Microbiana
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Ecotoxicología
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Evaluación in vitro e in vivo de alimentos, productos naturales y/o compuestos con potencial para la prevención y/o control de enfermedades no transmisibles
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Evaluación, gestión y control de agentes patógenos y deterioradores en el contínuo del campo a la mesa
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Interacciones Planta - Microbioma
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Mecanismos moleculares de respuesta al estrés biótico y abiótico en alimentos frescos.
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Microbiología Diagnóstica Molecular
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Nuevos ingredientes y procesos para la innovación y mejora de productos alimentarios
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Nutrición, dieta y salud – mecanismos bioquímicos y moleculares.
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Producción, aprovechamiento y mejora de productos biotecnológicos
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Química Analítica Ambiental
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Química Biomolecular
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Química Medicinal
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Remediación Ambiental
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Selección de microorganismos con potencial fermentador
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Sistemas de transformación de energías renovables
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Sistemas modelo para la optimización de recursos en la producción primaria de alimentos.
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Técnicas de análisis no destructivas en la evaluación de calidad de alimentos frescos
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